巴中文化交流网
站内搜索:

关于对市文化市场综合执法支队2017年公开遴选拟调入人员的公示

【2017-11-01 10:38:59】【来源:巴中市文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

   根据中共巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局《关于公布巴中市市级机关2017年公开遴选公务员和参照公务员法管理工作人员考试总成绩与职位排名暨组织考察的公告》精神,我局按照程序对夏晓槐同志进行了考察,并报局党组研究,同意夏晓槐同志作为合格考察人员,拟调入市文化市场综合执法支队。现予以公示:

  夏晓槐,女,汉族,平昌县青凤镇人,大学文化,1987年10月生,中共党员,2012年10月参加工作,现在平昌县工商和质量技术监督局工作(科员)。

  如对拟调人选有不同意见,请于5个工作日内(2017年11月1日至2017年11月7日),以电话、信函、来访等方式向我局遴选工作考察组反映。

  考察组联系人:张云、吴继平、张兴永

  联系电话:0827-3188090、5817044

  巴中市文化广播影视新闻出版局

  2017年11月1日

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭