巴中文化交流网
站内搜索:

川陕博物馆:2018年四川省博物馆学会近现代名人故居与红色纪念馆专委会第七届年会暨学术研讨会将在巴中召开

【2017-12-22 16:59:15】【来源:川陕革命根据地博物馆】【字体: 】【颜色: 绿

  12月18日至19日,四川省博物馆学会近现代名人故居与红色纪念馆专委会第六届年会暨学术研讨会在邓小平故里广安召开。会议由四川省博物馆学会主办,广安邓小平故里管理局、邓小平故里管理局陈列馆承办。博物馆会员单位的领导、专家、学者共计80余人参会。

  邓小平故里管理局党组书记、局长、专委会主任钱奇代表学会作了2017年度工作报告和2018年工作安排。会议宣布张思德纪念馆、华蓥山游击队纪念馆为新增会员单位,宣布巴中川陕革命根据地博物馆为2018年四川省博物馆学会近现代名人故居与红色纪念馆专委会第七届年会暨学术研讨会承办单位。学术研讨会上,四川省博物馆学会秘书长、省博物院副院长谢志成讲授了《博物馆评估》专业知识,钟玲讲授了《博物馆青少年教育案例分析》。

  我馆付严、周宓、谯利、杨芳四位同志参会,并在会上作年度工作交流发言。(审核:付 严)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭