巴中文化交流网
站内搜索:

巴州区召开《望红台》赴天津参演复排工作专题会议

【2018-01-09 17:00:46】【来源:巴州区文广新局】【作者:高大鸿】【字体: 】【颜色: 绿

   3月25日至30日,第九届中国曲艺节展演将在天津举办,我市大型情景曲艺《望红台》应邀参与。市委、市政府,巴州区委、区政府高度重视此项工作,于近日召开《望红台》参演复排工作会议。区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧出席并作重要讲话,副区长谢建华主持会议。

  会议首先宣读了区委办、区政府办关于演员集中排练工作文件,听取了区文广新局就参演筹备前期工作情况的汇报,并就《望红台》应邀赴天津参加第九届中国曲艺节展演时间节点、目标任务及演员复排等作了全面布置,对区级相关部门的职能职责进行了分工,对高质圆满完成参演任务提出了明确要求。

  区级相关部门分管负责人、演职人员抽调单位负责人、《望红台》剧组全体演职人员共120余人参加会议。(审核:谭守学)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭