巴中文化交流网
站内搜索:

巴州区文广新局:川东北首家超大巨幕影院“太平洋影院”正式运营

【2018-01-10 17:27:14】【来源:巴州区文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,川东北首家超大巨幕影院——太平洋影院正式运营,标志着巴州城区电影文化产业进入了一个新时期。

  据悉,太平洋影院位于巴州大道容邦国际购物中心,是太平洋院线在巴中投资的首家直营影城。总投资5000万元,首期投资2000余万元,建筑面积约3400平米,影城建有7个进口全激光放映厅(其中1个双机巨幕厅,1个按摩SPA厅,1个沙发厅,4个2K放映厅),可容纳观众近900人同时观影,采用简洁明快的现代风格装修,放映设备选用激光3.0放映技术,引进国际先进的SRD数码立体声环音设备和4K高清数字放映机系统,上乘的视听配以逼真的超大银屏,具有强烈的视觉冲击及美妙的声场效果,可为观众营造身临其境般的震撼感受。(审核:谭守学)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭