巴中文化交流网
站内搜索:

我市3景区纳入创建国家AAAA级名单

【2018-10-10 09:56:48】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  日前,记者从省旅发委官网获悉,经过省旅发委对全省申报创建AAAAA、AAAA级旅游景区的27家景区的景观质量和申报创建省级旅游度假区的1家度假区的基础进行了省级评价。其中,恩阳区蜀道古村景区、荷花谷景区,平昌县大石童话小镇景区入选四川2018年新纳入创建国家AAAA级旅游景区名单(第二批)。

  据悉,27家景区中,1家A级旅游景区细则二分值在90分(含)以上,景观质量达到了申报创建国家AAAAA级旅游景区的要求;24家AAA级旅游景区细则二分值均在80分(含)以上,景观质量达到了申报创建国家AAAA级旅游景区的要求;1家度假区细则一分值在70分(含)以上,达到了申报创建省级旅游度假区的要求,省旅资委同意纳入我省AAAAA、AAAA级旅游景区和省级旅游度假区创建计划,其中,恩阳区蜀道古村景区、荷花谷景区,平昌县大石童话小镇景区入选。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭